contact@whitehockey.be

Suivez-nous

dernières nouvelles

Nos 2 équipes premières aux portes de la DH

Vous étiez nombreux à supporter nos Dames et nos Hommes le weekend passé pour la rencontre aller des demi-finales des Play-offs de N1 au Pingouin et au White respectivement.

Les matchs ont été d’une grande qualité même si on peut regretter que nos Dames ne soient pas mieux récompensées au niveau du score après avoir très nettement dominé la rencontre face aux nivelloises. Nos Hommes quant à eux ont été tout simplement héroïques face aux Ours du Beerschot.

Nous vous attendons encore plus nombreux ce dimanche 30 avril pour le match retour au White (D1 : 12h00) et au Bee (H1 : 15h00) pour encourager nos équipes fanions dans leur quête de montée en DH. Car une victoire dimanche prochain garantira à nos équipes un ticket pour la finale des Play-offs mais surtout une montée automatique pour la DH la saison prochaine.

Le « 12ème homme » peut faire la différence! Nous comptons donc sur une forte mobilisation de nos membres pour les encourager. Nos joueurs et leurs Staffs le méritent !

Et la suite ?

En cas de victoire, une finale de gala entre les deux demi-finalistes vainqueurs aura lieu les dimanches 7 et 14 mai (matchs aller/retour). Ce serait l’occasion d’assister à des rencontres de grandes qualités mais dont le seul enjeu sera de déterminer les champion.ne.s de Belgique en N1. Ce serait aussi l’occasion de fêter dignement nos montants pendant et après les matchs.

En cas de défaite, une montée en DH reste possible mais plus ardue car il faudra dans ce cas venir à bout des demi-finalistes perdants en match aller/retour (7 et 14 mai également).  Ensuite, remporter les matchs de barrage contre les 10èmes de la DH actuelle (20 et 21 mai).

Vous l’avez compris la DH est à portée de main et de préférence dès ce dimanche.

Rendez-vous tous en rouge ce dimanche 30 avril au White dès 12h00 pour le line-up de nos Dames 1 et dès 15h00 au Beerschot (à 30’ du White via la E19) pour le début de rencontre de nos Messieurs.